Смирнов Никита (hulk2) wrote,
Смирнов Никита
hulk2

Category:

Александр Пушной

В минувшую пятницу в клубе "Б2", что на Маяковской прошел концерт хорошо всем известного ведущего, "шоумена" и просто человека-оркестр Александра Пушного. Компанию ему составили музыканты "Джанкой Бразерс".
Программа вечера была ориентирована на "караоке", т.к. Александр признался, что посадил голос на съемках нового клипа ("Галя", как мне подсказали в комментах). Но, собственно, никого это не смутило, потому что песни всем хорошо известны и горячо любимы. Открыла концерт песня "Тучи", сразу продемонстрировав готовность поклонников действительно пропеть весь концерт.



В программе вечера были хорошо известные всем композиции, вроде "Валенок", "Конечно, Вася!", "Du Taxi (зеленоглазое такси)", "Парикмахер". В перерывах между песнями, Александр много шутил, собственно, как и всегда, кажется. Даже когда он был очень серьезен и рассказывал о клипе, о записи партий или когда у него "полетел" шнур "джек-джек" для гитары, все равно было место для шутки, и не одной.
Для исполнения песенки "Невезуха" на сцену специально пригласили девушек, которые, как считалось по умолчанию, не умеют петь и идеально исполнят припев. Однако, после этого "номера" Пушной заметил, что раньше так и было, а теперь вот все они умеют хорошо петь как надо (продемонстрировал низкий бас, начинающий переходить в гроулинг) и поаплодировал девушкам.
К слову о публике, видимо, в большей степени это были поклонники программы "Галилео", ожидавшие чего-то такого, что, видимо, связано с программой. И, наверное, не все были готовы к тому, что со сцены будут звучать двусмысленные шутки и мат. Например, какое-то время я стоял рядом с мужчиной, который привел на концерт своего сына, наверно лет 13-15.. ну, вообщем, было забавно наблюдать за ними, когда Пушной пел про большие сиськи ("Катасраффиськи"), а особенно "Это хорошо для меня". Во время припева, который прост и понятен ("все остальное - х..ня!"), папа затыкал сыну уши, а во время куплетов уговаривал его пойти домой. Уж не знаю, если пришли, значит, знали/должны были знать.. и уж пытаться как-то вот так огородить от мата, по-моему, бесполезно.. да и по губам одно слово вполне можно прочесть.. *вспомнил, как меня в свое время выгоняли в другую комнату, когда в фильме "Брат" Данила и Кэт пришли на дискотеку, там еще про кислоту было и про презервативы*
На песню "Солнце взойдет" Александр вызвал к микрофону клавишника, заявив,что голос Магомаева поселился в этом маленьком тельце. И знаете, Пушной был прав, шикарный голос, сильный.
Завершающим аккордом концерта стала переосмысленная и нелюбимая Леноном "Run for your life".


1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.


Photobucket
*еще фото*
Tags: Б2, Концерт, Позитив, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments