Смирнов Никита (hulk2) wrote,
Смирнов Никита
hulk2

Category:

Дискотека 80-х от "Авторадио"

Ну что ж, после, не побоюсь этого слова, опупенного концерта Гоголей и выступления на юбилее хора "Преображение", занесло меня в СК "Олимпийский" на "Дискотеку 80-х" от Авторадио. И даже не на простую, а на юбилейную, 10-ую..И список артистов большой, целых 25 исполнителей, много любимых песен..вообщем, предвкушал много всего.. а получилось..


что получилось.. в основном всей прессе был интересен прессцентр, где были интервью и съемка у роллапа.. прессцентр был маленький и тесный, для всех желающих, плюс душно.. но это все побочное.. Организация съемки самого концерта проходила группами по 15 человек, которые набирались в прессцентре (это в районе гримерок северной стороны, для тех кто в курсе) и велись к сцене.. примерно минут 5.. четверть круга..потом там проход и место примерно за 10 метров до крайне левой части сцены.. а перед сценой телевизионщики и фотографы радиостанции.. у которых свобода перемещения, помосты и пр. блага.. И снимать давалось 2 песни, независимо от того, сколько исполняет артист.. кто-то 3, кто-то одну.. а считали просто по 2, с самого начала.. Вообщем, был караул.. конечно, примерно после первого часа всем надоело бегать туда-сюда, и желающих снимать концерт почти не было.. После долгих споров и объяснений ситуации удалось получить возможность не выходить из нашего фотозакутка после каждых двух песен. За это спасибо большое Сергею из персонала "Авторадио" и, если не ошибаюсь, Ольге из сотрудников охраны СК.
Но все равно, место было не очень выгодным, в руках был объектив 70-400, который находился все время в пределах 300-400, артисты, которые почти не смотрели в нашу сторону, и прожектора в камеру..
От самого мероприятия осталось скорее положительное впечатление, наверное, из-за музыки, все таки.. Сюткин и Dschinghis Khan зажгли особенно, поэтому последних будет многовато, у Al Bano красивая дочка, а у Belinda Carlisle гитаристка работает на камеру намного больше самой певицы.. и тоже очаровательна) Много еще всякого веселого могу рассказать, но не буду.. итак много.. хватит слов, слушайте музыку с концерта, если хотите (специально подобрал по песне от артиста, которые звучали в СК) и смотрите карточки..




Boney M


Eddie Huntington


Игорь Корнелюк


Максим Леонидов


Joy




F.R.David


Вячеслав Добрынин


В.Пресняков и А.Иванов


Fancy




Веселые Ребята




Al Bano с дочкой




Сергей Скачков


В.Маркин и С.Минаев


Neoton Familia

Потом я вспомнил, что этот самый "Неотон" видел давным-давно в старой программе.. и вот оно)




Валерий Сюткин


Bad Boys Blue


Мираж


Belinda Carlisle




Dschinghis Khan



Не мог не поделиться.. у Чингих Хана шедевральный видеоряд был на песню "Москва". У стен кремля танцевали матрешки с политическими деятелями от Хрущева до Ельцина, а на припеве Медведев и Путин играли в бадминтон, а за воланчиком прыгали Жириновский и Зюганов.. я стоял и смеялся, я считаю, шедевр!







C.C.Catch


Paul Young








*все фото*

Ну вообщем, как-то все так и было..
Tags: Концерт, Олимпийский, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments