Смирнов Никита (hulk2) wrote,
Смирнов Никита
hulk2

Category:

Фестиваль по стрип-пластике и go-go "Frame Up 4"

В воскресенье в стенах клуба "Milk", что на 1905 года проходил 4-й фестиваль-конкурс по стрип-пластике и go-go "Frame Up". Согласно официальной страничке фестиваля во вконтактике это не очередные соревнования по женским танцам, а первый в Москве underground фестиваль по стрип-пластике и go-go. В нем нет правил! Участники танцуют в ритмах XXI века, провоцируют и удивляют, сводят с ума и зажигают огонь в глазах! Собственно, в этом мне и довелось убедиться лично.





Официальное начало было намечено на 16:00, однако, к этому времени не все было готово на сцене и в зале, судьи раздавали интервью студенческому телевидению (в самом светлом месте клуба - у мужского туалета). Пока зрители занимали места, расчехляли фото- и видеоаппаратуру, участники наносили последние элементы боевого раскраса и доучивали последние "па", а ведущие вечера - MC Дядя Сережа Тимофеев & DAVID - разными шутками да прибаутками (от смешных до пошлых) развлекали публику и представляли спонсоров.

В программе вечера были выступления-соревнования по номинациям в стрип-пластике (лучшее соло, лучший дуэт или трио и лучшее групповое выступление) и go-go (лучшее соло (устраивался go-go battle) и лучшее групповое выступление). Признаюсь сразу, в стриптизы не захаживал, видел только в киношках голливудских, go-go только по клипам "крутых отечественных музыкантов" *сарказм* так что не особо представлял, что ожидать. А было что! Пластика, грация, изящество, сумасшедшие па, страсть, красивые полуобнаженные девушки.. вообщем, всем было на что посмотреть, чем полюбоваться и на что обратить особенное внимание.

По некоторым причинам застал только блок, посвященный стрип-пластике: соло, дуэт/трио и, примерно, половину групповых выступлений. Большая часть выступлений мне понравилась, интересные идеи, костюмы и техника. Кто-то уделял внимание именно пластике, кто-то делал упор на пируэты и сальто, а кто-то и вовсе на хардкорные намеки секса. Из сольных выступлений запомнился особенно номер Андрея Шоколада (!). Единственный парень был в сольной номинации. Блин, какая у него техника, как мысочки тянул, как летал, просто офигенно. И еще пара номеров, имена девушек не запомнил, далее просто подпишу под картинками.

Вообще, описывать такой фестиваль странно, его просто надо видеть. Поэтому, продолжу карточками:














Открывала сольные выступления по стрип-пластике Jade из Mortal Kombat)))


Андрей Шоколад. К слову, занял 1 место в номинации.








Выступление этой девушки понравилось..


..и вот этой.










Ведущие тоже периодически примеряли на себя роль участников номеров.































*все фотографии*


специально для Русского блоггера
Tags: milk, Интересности, Люди, Танцы, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments