Смирнов Никита (hulk2) wrote,
Смирнов Никита
hulk2

Скоро Новый Год..

... а у меня за последние 3 месяца времени совсем ни на что нет. Ни кино посмотреть, ни погулять, ни поиграть, ни чего-либо еще. Работа отнимает практически все время. Начальником быть непросто. Ну да о это ладно, справимся, чего уж там.
Первый раз удаляли зуб, нижнюю правую 8-ку. Сидел хорошо, крепко, десну резали почти до кости. В итоге, зуб лежит на полке, я почти неделю на таблетках сидел и скинул около 5 кг. Сейчас уже лучше. Надеюсь, к дню рождения отъемся обратно.
Дома обживаемся очень медленно, потому что я - ленивая жопа и потому что работа. Но я, возвращаясь откуда-нибудь, всегда ощущаю, что еду домой! Где меня жду, где есть все то, что делает меня счастливым и не дает вконец загнуться.
Жить не могу без нашего Простоквашино Яси. Огромный, рыжий, глупындрявый, но такой мимимишный и трогательный. Полноправный член семьи! И теперь даже не верится, что можно жить без кота. Ну это так, мимимишная частичка.
Очень рад, что у меня за последние несколько лет появились друзья, которые поймут всю мою фигню по поводу фоточек (хоть я в последнее время ничего не снимаю). Я искренне надеюсь, что они в новому году все сбудется, они всего добьются, расширят свой профиль, перейдут куда хотят, организуют свои выставки и т.п.
Что-то сумбурно все в голове. А, это потому что я как обычно, перед Новым Годом, заболел. Организм, видимо, понял, что все, работа кончилась, можно расслабиться, и расклеился. Так что не обращайте внимания на эту белиберду.

Традиционное поздравление будет еще, хоть и не оригинальное.

А пока, всех с наступающим, всех лублу!
Tags: Бред, Друзья, Люди, Настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments