Смирнов Никита (hulk2) wrote,
Смирнов Никита
hulk2

Пионерские чтения


В апреле на ипподроме состоялись очередные "Пионерские чтения". Тема была сдвоенная, по мартовскому и апрельскому номерам - "Риск" и "Страсть".




Среди выступавших завсегдатай Бильжо с рассказом о риске распития спирта с в поездах, Джахан Поллыева об Ахматовой, Марк Гарбер о рисках в бизнесе, Диана Арбенина о страсти и чувствах, Александр Чистяков, устами Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюкозы) о страсти к музыке и клубе Stadium и другие..

Хотел отдельно рассказать о каждом выступающем, но, за давностью лет как-то подзабыл уже. Бильжо традиционно веселил публику своей историей с курьезами и искренним недоумением на лице. Джахан Поллыеву слышал первый раз, тяжеловато воспринимается, как и Ахматова, по сути. Марк Гарбер рассказывал преимущественно о безнес-рисках, хотя тоже с долей юмора. Глюкоза, читавшая за мужа... интересно про становление клуба Stadium..















Больше всех запомнилась Арбенина. Судя по публики, ее появления ждали многие. Но она не появилась. И свою заметку про страсть она читала в виде видео-обращения. Аскетичный клип, в духе фильмов арт-хаус, трясущаяся камера, легкий расфокус, нетипичное расположение камеры и т.п. О страсти и чувствах, о запретном плоде и желаниях, искренне, наизнанку, аж до слез (видел, как в некоторые девушки в зале плакали, старательно сдерживая голос).. и в тоже время слишком наигранно, слишком показушно.. не верю! (с) Если когда-то слова тех же песен Арбениной что-то трогали, цепляли, то сейчас нет.. не зацепило от слова совсем.




Tags: Люди, Пионерские чтения, Фото, Эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment