Смирнов Никита (hulk2) wrote,
Смирнов Никита
hulk2

Из последнего...

Вспомнил я, что у меня есть ЖЖ, поэтому решил вот немного его освежить. Пока ездил утром на съемку, решил, что отдельный пост для каждого из оставшихся репортажей делать не буду, поэтому все в одном..

В конце апреля ездил в Коломенское, там шел последний этап построения песчаных скульптур. Сейчас экспозиция уже во всю открыта, обещают, что аж до октября простоит. Этого точно не знаю, но заглянуть стоит. Красиво там. Ну а я предлагаю взглянуть на еще не законченные работы. Тематика: "Города мира".



Амстердам


Москва


Лондон


Венеция и ее скульптор


Париж




Все скульпторы проекта


Следом 1 мая в столице прошло много разных мероприятий. Мне довелось пройти вдоль кремлевских стен и по Красной площади с колоннами Профсоюзов



























Ну а из последнего.. прямо накануне Дня Победы на территории РУДН состоялся фестиваль "Планета Юго-Запад" На нем студенты-представители различных землячеств на площади перед главным корпусом университета устроили ярмарку либо информационный стенд о своей стране, дружно веселили зрителей и друг друга, предлагали на пробу свои национальные блюда и/или напитки (порой бесплатно)


















Ну вот как-то так (с учетом пары предыдущих постов) все и было в последние пару месяцев. Еще конечно же был отпуск, о котором я не забыл. Фотографии сделаны.. а я вот все никак не дойду до того, чтобы их выложить(((

Ну а сейчас убегаю на встречу с Фассбендером. Всем приятного вечера.
Tags: Город, Люди, Москва, Репортаж, Фестиваль, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments