face

Яна


Прогулялись тут в субботу с Яной в парке. Сделали пару кадров.


Collapse )

Ну и собственно повторяю клич: кто хочет зимних портретов? Готов завтра (либо в другой день, по договоренности) поснимать их вам в любом парке или любом другом месте по вашему желанию. Требуется только ваше желание, улыбки и блеск в глазах) Предложения и пожелания сюда, в соцсети либо на мобильный (у кого он есть/кто догадался где его найти).
face

Скоро Новый Год..

... а у меня за последние 3 месяца времени совсем ни на что нет. Ни кино посмотреть, ни погулять, ни поиграть, ни чего-либо еще. Работа отнимает практически все время. Начальником быть непросто. Ну да о это ладно, справимся, чего уж там.
Первый раз удаляли зуб, нижнюю правую 8-ку. Сидел хорошо, крепко, десну резали почти до кости. В итоге, зуб лежит на полке, я почти неделю на таблетках сидел и скинул около 5 кг. Сейчас уже лучше. Надеюсь, к дню рождения отъемся обратно.
Дома обживаемся очень медленно, потому что я - ленивая жопа и потому что работа. Но я, возвращаясь откуда-нибудь, всегда ощущаю, что еду домой! Где меня жду, где есть все то, что делает меня счастливым и не дает вконец загнуться.
Жить не могу без нашего Простоквашино Яси. Огромный, рыжий, глупындрявый, но такой мимимишный и трогательный. Полноправный член семьи! И теперь даже не верится, что можно жить без кота. Ну это так, мимимишная частичка.
Очень рад, что у меня за последние несколько лет появились друзья, которые поймут всю мою фигню по поводу фоточек (хоть я в последнее время ничего не снимаю). Я искренне надеюсь, что они в новому году все сбудется, они всего добьются, расширят свой профиль, перейдут куда хотят, организуют свои выставки и т.п.
Что-то сумбурно все в голове. А, это потому что я как обычно, перед Новым Годом, заболел. Организм, видимо, понял, что все, работа кончилась, можно расслабиться, и расклеился. Так что не обращайте внимания на эту белиберду.

Традиционное поздравление будет еще, хоть и не оригинальное.

А пока, всех с наступающим, всех лублу!
face

Дельфин

В воскресенье довелось впервые попасть на концерт Дельфина. Во времена "Глубины резкости" большинство моих одноклассников от него "фанатели", потом они переключились на что-то еще а я неизменно слушал русский рок))) Потом была песня про любовь, которая звучала практически везде, и первые раз 5 при ее прослушивании где-то в груди щемило. А потом я про него и вовсе перестал слышать что-то, но зато часто видел фотоотчеты коллег с его концертов. И вот, увидел и даже услышал сам. К официальному началу концерта в Арене было где-то 1/3 зала. Однако, когда я уходил, зал был заполнен целиком. Что говорит, что Дельфин не забыт и поклонники на его концерты ходят исправно и залы он собирает.
А сам концерт... Стихотворение про дерево, которое звучало в самом начале, еще до выхода Дельфина на сцену цепануло очень хорошо. Глубоко, я бы даже сказал. Ну и уходил я под "Романс". Ее я еще тоже помню... и тоже "цепляет", до мурашек.


Dolphin

Collapse )


*все фото*
face

Poets of the Fall

Третий раз они уже приезжают к нам в этом году. На первый раз я ходил, однако, как обычный зритель, стоял в самом конце клуба, почти у выхода. На второй не попал, и вот на третий, наконец-то, удалось попасть и поснимать. Сколько раз они уже приезжали, а я все как-то мимо. С 2009 года. Но вот теперь исправился, и за ту не особо хорошую съемку, как мне кажется, реванш взял. И вполне удачно.


Poets of the Fall



Collapse )