face

Игра Эндера. Харрисон Форд

Сегодня на крыше Ритца перед прессой появился великий и неимоверно милый Хан Соло, он же Индиана Джонс (Инди), он же Харрисон Форд. Судя по словам оргов, несколько в неважном самочувствие, от чего Планетарий сменился на Ритц. Время не щадит никого, даже кумиров детства. Но Хан все еще вполне способен надрать задницу темной стороне силы. Я в этом уверен.
В месте с Фордом крышу топтали режиссер фильма "Игра Эндера" Гевин Худ и продюссер Роберто Орси.


Ender's Game

Collapse )


*все фото*

или
на Gallery.ru
фотограф

Antonio, fa caldo!

Да-да, примерно так говорил Алексей Чумаков на вчерашней пресс-конференции в ТЦ "Vegas" с Антонио Бандерасом в качестве главного виновника торжества. Надо сказать, что пресс-конференция в целом была крайне интересная, познавательная и совсем не скучная. Антонио говорил много и очень интересно.
После конференции он оставил силуэт своей руки и автограф на именной звезде для аллеи в главном атриуме ТЦ.

Justin and the Knights of Valour
Collapse )


*все фотографии*

либо
на Gallery.ru

face

День открытых дверей в школе вокала Voca-Beat

Перед той же встречей с Тимберлейком, о которой я говорил ранее, я еще посетил день открытых дверей в школе вокала Voca-Beat на Чеховской. В рамках этого дня было 2 мастер-класса/тренинга по вокалу: для новичков и тех, кто в теме, а под конец дня - "vocal battle" для учеников школы.





Collapse )


*все фото*
face

Metallica: Сквозь невозможное

Охо-хох, некоторые изменения с работой и самочувствием после встречи с Джастином Тимберлейком не позволили вовремя рассказать о встрече с басистом и барабанщиком группы Metallica, которые приезжали к нам в поддержку фильма о группе "Metallica: Сквозь невозможное". Поэтому вот только сейчас добрался.

Ребята крайне забавные, разговорчивые и улыбчивые. Утром мы с ними померзли немного на крыше Ритца, а потом дружно посмеялись в тесноватом зале для конференций в РИА. Как-то так. В Кремль я не поехал, самочувствие было не айс. А ребят ждем через 2 года с балетом, они обещали. Почитать немного про конференцию можно на РБ.


Metallica


Collapse )


*все фотографии*

либо на Gallery.ru
face

Джастин Тимберлейк

А к нам тут, в такую сказочную и "романтическую" погоду заезжал Джастин Тимберлейк. Заезжал он в связи со скорым выходом на экраны фильма "Va-Банк" (Runner Runner). Вышел, одну минутку простоял на крыше и убежал, помахав ручкой. Как-то вот так.


Runner Runner

Collapse )


*все фотографии*
face

С сентябрем всех.. и об Italian week festival

Как-то неожиданно наступила осень, а я даже и не отметился традиционным постом с моей любимой песней "Смысловых Галлюцинаций". Но как-то не до этого было. Переезд. И этого слова вполне достаточно. Потому я так долго тут ничего и не писал.
Но о переезде как-нибудь потом расскажу. Выудил тут на флешке фотографии с Italian week festival. Совсем немного. Но поделюсь и расскажу. Они, вроде, довольно часто проходят, может кому-нибудь интересно будет.




Collapse )

Ну вот как-то так было. А сейчас поеду мокнуть под дождиком в Ритце, а потом домой, работать. Начальник в отпуске, поэтому я за него (с)